Я предложил бы разбить сетку на отдельные форматы-жанры, потому что ряд [Lounge, Jazz, Blues, Soul, Avantgarde, Ambient, Bossa Nova, Funk, Chillout, Downtempo, Electronic, Easy Listening, Trip-Hop] выгрядит даже пугающим, если представить себе подряд DJ Krush, Zorn'a, и Рэя Чарльза).

Это даст :
1 предсказуемую сетку слушателям (я ща судя по всему на лаунже вишу и не знаю, ждать ли еще чего...),
2 представление о том, что более рейтинговое,
3 фокусировку по любитлям жанров - тут придется по страничке замутить отдельно, скажем, для tri-hop'a, easy, vanguard... ну понятно,

+ в эти часы надо вставить какую-нибудь хотя бы двухминутную передачку, в которой будет коротко рассказываться о сути дела, фактах из жизни исполнителей ну и тп - потом будет очень выгодно смотреться в ленте подкастов; получится аудиоучебник по жанрам музыки необходимым элементом которого является само радио...

Ну знаю, все ли радиослушатели любят такой порядок... я вообще ненавижу, чтобы за меня кто-то музыку выбирал (и вероятно меньший барьер такого рода  есть в каждом человеке); так вот - нужно вызвать у публики симпатию, подтвердить авторитет передачами умными...